馨平1mamaㄕ6

顺产过后束腰可以帮助瘦肚子吗?有什么伤害吗?

请问顺产过后束腰可以帮助瘦肚子吗?有什么伤害吗?通常你们是用什么材质束腹带来束腰的呢?

马翠蓉

恶露排完了以后再用,不然会影响恶露的排出,通常用纱布的比较透气,束缚带其实对于瘦肚子没什么效果,我买了穿了一次就放那了,穿着喂奶也不方便,束缚带可以预防内脏下垂

乐乐宝521

恩这个是可以的不过坐月子期间最好不要这样因为不利于身体的恢复建议你还是顺其自然比较好