yang169y

女宝宝24个月,拉肚子今天2次,怎么办?

我家女宝宝24个月,拉肚子今天2次,水状,今早吐2次。于四天前早饭吃了糯米饭后一直食欲不振,昨天吃了冰激凌,凌晨喝了4次奶并且一直要喝。要求住院,不知是否这么严重​

家泽♥麻麻

宝宝24个月拉肚子两次的话有可能是因为吃了冰淇淋着凉导致的,建议多喂她喝些温开水,平时注意保暖。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,因为饮食结构不当引起的腹泻,建议要及时调整宝宝的饮食结构,可以补充思密达和益生菌,这样可以有效的缓解宝宝腹泻的症状,并且积极的补充体液