双 儿

怀孕2个月,妊娠反应突然消失了?急~

怀孕第二个月的时候,一开始有妊娠反应的,因为和自己老公大吵了一架,妊娠反应就突然消失了,除了畏寒、瞌睡,和没有怀孕的时候没什么两样,担心是不是出问题了,本想去医院在检查下的,家人都劝我再等等看,因为刚刚检查做B超没多久怕对胎儿有伤害~心里担心的慌,上来请教下大家,

kongjiemama

每个孕妇怀孕时的妊娠反应时间长短是不一样的,有的人没有反应,有的人从怀孕到生产都是很严重的反应的,所以你如果没有反应的话,也是一种正常现象,不用担心的.如果实在不放心的话,就打电话请教一下医生好了.

czloveyou

反应消失是正常的啊,不会一直有反应的啊,不用担心,没有什么异常现象就行了!

aladingbaobao

没关系的,我怀孕的时候就没有多大反应。怀孕一个月的时候出现了类似感冒的症状,因为听同学说过,又是怀孕就是像感冒一样所以没吃药,买了试纸,测完果然是怀孕了。其实没有多大反应也挺好的,属于比较幸运的怀孕者。
怀孕了,为了宝宝调整好自己的心态,保持乐观的心情。

babysly

每个人的情况都不太相同.我从怀孕开始就胃口一直很好,没有多大反应.所以,你的情况也算正常的呀.不用担心.只需要保持心情愉快,想吃就吃,如果实在担心,在方便的情况下开个病假,在家休息段时间.

涵涵妈妈

我怀孕的时候除了瞌睡以外,没有任何反映,这个是因人而议的