lelexiaohuaidan

8个多月的宝宝一天可以吃两个蛋黄吗?

我家宝宝8个多月了,不是很爱吃辅食,不爱吃米粉, 每天下午吃一个蛋黄羹,不知道上午能不能再给他加个蛋黄,吃少了怕营养不够,吃多了又不知道好不好。

shijiyanbin

每个孩子都不一样,也许再过几天他就换口味了,只要宝宝精神状态好,发育的好,应该没有什么的

提问者对回答的评语:对。谢谢

he810302

这么大的孩子只要一个就可以.多了孩子也吸收不了.喝点奶粉加点其他的就可以了.