樊30t●1

怀孕七个月,晚上胎动非常的频繁,这样有关系吗?

你好,我怀孕已经七个月了,最近晚上胎动现象非常的频繁,请问这样有关系吗?是不是我哪里做的不对让宝宝不舒服了?

浩轩麻麻是女王

胎动如果比平时非常频繁的话,建议你去医院检查一下,以免宝宝缺氧。另外平时你要注意休息,放松心情,然后睡觉的时候尽量采取左侧卧,饮食注意清淡。

同同和天天的麻麻

白天和晚上相比,因为白天有工作或家务在忙,晚上比较安静,胎动的感觉会比较明显,如果晚上跟平常相比比较频繁的话,最好去医院做个胎心检测,看看是不是缺氧导致的?

小不点爱

怀孕期间晚上十点到一点的时候胎儿是比较活跃的,这种情况是正常的,不用担心。

艾草雪

如果你自己感觉到胎动发生异常的话,最好及时的去医院检查一下。