烨伟ぃlw

发烧就会抽搐是病吗?

你好我想问一下,我儿子发烧就会抽搐是病吗?你们都给宝宝带去打针了吗,是不是需要注意一下什么啊?

同同和天天的麻麻

宝宝,如果发高烧的话,确实是会抽搐和惊厥了,如果出现这种情况,最好带宝宝去医院,不要随便给宝宝用药

浩轩麻麻是女王

有的时候宝宝发烧,发高烧就会容易抽搐和惊撅,这个情况最好还是带宝宝去医院看一下比较好。

小豆盯

根据小孩身体出现高热会引起惊厥的表现,应该是高热引起的大脑造成的脑部神经元表现有必要在医生指导下通过物理降温抗感冒,抗感染等药物综合治疗。

雪儿kitelee

目前还是考虑有癫痫情况的存在,癫痫发生的原因主要是由于颅脑外伤脑膜炎或者是宫内窒息缺氧等。临床表现为双眼上方牙关紧闭,口吐白沫,四肢抽搐等临床症状,同时建议你到医院做脑电图,头颅磁共振予以明确。