lingqingkぼ

女宝宝100天,哭闹时,前卤门会凹陷进去,正常的吗?​

女宝宝100天,纯母乳喂养,每天补维D400,最近发现她哭闹时,前卤门会凹陷进去,不哭闹时前卤门是平的。这是正常的吗?​

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,因为我家宝宝也有过类似的情况,建议你不要让宝宝哭太多,平时要及时安抚宝宝的情绪。

马翠蓉

正常的啊,前囟门18个月左右才能完全闭合,现在100天哭闹会凹陷很正常啊

小豆盯

宝宝如果哭了,后者是运动过后好像会显得特别清楚,没关系的

同同和天天的麻麻

属于正常现象,卤门一岁左右才会闭合,宝宝哭闹的时候,心率过快,所以卤门凹陷特别明显

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,主要是因为卤门还没有关闭。平时的时候坚持给宝宝补充维生素,d,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

考虑孩子可能是缺钙的原因,孩子 是否补充钙剂及维生素D了建议补充一段时间观察看看吃点小儿迪巧或是吃点鱼肝 油配合 吃点醋酸钙平时注意饮食均衡营养再就是吃点中药制剂龙母壮骨颗粒

么么哒樱桃小丸子

因该是宝宝觉得时候比较用力所以囟门就会塌陷下去的,不哭时候正常就没事