mao冰染xq051

怀上宝宝还会输卵管不通吗?

去年做的流产,今年还没怀上,,想去通输卵管,不知道怀上过今年还会不会输卵管不通

同同和天天的麻麻

这个不一定的,去年怀上说明输卵管去年是通畅的,并且去年流产了,有没有影响,要做过检查了才知道

小不点爱

这个很难说的,有些人通了之后还是会堵塞的,如果担心的可以去检查一下情况比较好。

雪儿kitelee

输卵管炎症是引起输卵管不通最常见的原因。特别很多女性在经历过不当 人流 、药流后,或者是 分娩 的影响造成的术后感染,继而造成不孕。还是尽早去正规的专科医院进行详细的检查,早治疗,早怀孕 。

Lyy园园

一般是炎症引起的输卵管不通。而且输了快有的通过之后还会再次堵上。可以去检查一下