邝1009bl啲

孕六周b超医生让回来保胎会有事吗?

孕六周昨天b超见一14*7不规则无回声!医生开了药让回来保胎!心里万分着急!

快乐芽

放轻松如果心理压力过大也是可能会影响到孩子的,先按照医生的要求卧床保胎。

我家小啵啵

这种情况一定要听医生的意见,配合医生,多卧床休息,吃保胎药。也不要太担心了,过于紧张的话也会影响到孩子的。

Lyy园园

最好配合医生回家卧床保胎,心情尽量放轻松,不要多想。最好问一下医生下次检查是什么时候?定期做检查

艾草雪

如果医生没有跟你说什么,只是让你吃药的话,那应该没有什么问题吧。

开心宝贝2008

你好,医生让回来保胎,你就注意尽量卧床休息,按照服用医生开的药就好了。

宇儿妈s14u36

这个时候就要听医生的呀,一声开了药就要坚持吃药啊,多卧床休息,不要太劳累了,然后再过一段时间定期的去医院做产检。

YY月s869a582

听医生的,我也不知道情况,祝你好运,坏的会影响你肚子的宝宝。加油

Ainis94u57

我当初也有保胎,50多天那时候是见红了,一直吃黄体酮保胎到三个月

糖若苦

你B超单上就写了一个这个,医生让你回去保胎,也没有说是孕酮低还是什么呀,你那个有没有胚芽嘛?又胎心不?

贵君

亲爱的,具体情况还要听大夫的,注意好好休息,放松心情,然后过些天再去复查一下

宇儿妈s14u36

怀孕已经6周了,这种情况的话最好是听医生的,平时多卧床休息,饮食上面注意营养平衡哦。