初夏0612

产后四天奶很多,可每次喂宝宝他都不吃怎么回事?

产后四天了,有奶还很多,就是每次喂宝宝他都不吃,用吸奶器挤出来放奶瓶里喂他他就吃,这是为什么啊???急急急。。。

文源妈妈

不用着急,这个是因为第一口是用奶瓶喂的,从现在起不用奶瓶喂了,爱抚宝宝,告诉宝宝,直接吃会更好。宝宝饿 了自然会吃妈妈的奶。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝刚出生的时候你就用奶瓶喂宝宝喝了,所以宝宝比较依赖奶瓶。你可以减少宝宝奶瓶喂养的次数。

开心宝贝2008

你好,那是因为宝宝习惯了吸奶瓶,如果宝妈想一直母乳喂养的话,宝妈暂时要不让宝宝吸奶瓶,等宝宝饿了就直接把乳头给宝宝吸,多试几次吧。