jinghengji

阴道口老是有些抽搐的疼痛,是什么问题呢?

我怀孕5周多5天,这两天阴道口老是有些抽搐的疼痛,我这是怀的二胎宝宝,五天前去医院B超检查过,是宫内孕,抽血检查也正常,这情况会是什么问题呢?

雪儿kitelee

考虑可能是有轻微炎症刺激引起的情况,建议具体情况需要结合你的综合情况来分析,建议到医院做个相关检查明确。这方面的检查时间不长,不要错过最佳的治疗时机。

快乐芽

可以再观察一段时间,如果疼痛比较严重的话,就需要到医院去再做一下检查。平时要多注意一下饮食和个人卫生。

雪儿kitelee

如果总是出现阴道口疼的情况的话,可能是平时护理的不好,平时要注意私处的干净卫生避免出现潮湿的情况,如果私处疼痛建议最好是去医院检查一下。

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感,那应该是子宫在增大的原因吧,不用太过于紧张。