覃慕凝657hl

最近脸上好多痘痘怎么办?

最近脸上好多痘痘,特别是额头,脸颊也有,是不是要来例假了。太恐怖了,不敢看自己

我家小啵啵

脸上长痘痘可能是体内毒素太多引起的,建议平时不要熬夜,不过也有可能是快要来例假了,因为有别人快来例假的时候也会这样子。

快乐芽

这可能是自己内分泌紊乱导致的吧,平时自己可以多注意一下饮食和个人卫生。也可以寻找适合自己的祛痘产品。

雪儿kitelee

脸颊长痘痘往往与肺、肝功能异常有关,这种情况下要注意不吃芒果、海鲜等,另外还要注意保持良好情绪、生活规律,避免过于劳累。下巴长痘痘很可能与肾功能有关系,有的是因为内分泌功能紊乱造成的,如果是女性下巴长痘痘的话,往往与月经紊乱有关,此时应注意补肾,不吃生冷的东西。

Lyy园园

但身体内分泌失调或者是吃辛辣的过多都会容易起痘痘,经常熬夜。都已经期痘痘,平时可以多喝点水,注意不要熬夜。还有像一些辛辣上火的食物,最好不要吃,多吃点水果。

艾草雪

自己要多注意一下护肤方面的,然后饮食方面还是应该以清淡的为主。