pingchixua

怀孕五个月了能喝奶茶吗?

我想问一下怀孕五个月了能喝奶茶吗?是不是不能喝啊,喝了对宝宝有什么影响吗,少喝一点没什么吧?

特别的人122

怀孕了最好是不要喝的比较好,平时可以注意多吃有营养的食物保证全面营养的,也可以多休息一下不可以太累了,同时可以多喝一点白开水的。

快乐芽

既然已经怀孕了就要多注意一下自己的饮食奶茶这样不太营养的东西尽量还是不要喝了。饮食上尽量做到营养均衡

我家小啵啵

怀孕后尽量不要喝奶茶,奶茶喝多了对身体不好,而且怀孕期间一定要注意饮食。

雪儿kitelee

怀孕期间偶尔喝奶茶不影响胎儿的发育,奶茶中含有香精,甜味素等,喝多了对身体不好。喝奶茶尽量减少次数,一周不超过2次,平时可以多些吃些水果,蔬菜,牛奶等对于胎儿的发育有好处。

Lyy园园

奶茶毕竟是一些化学成分,还有添加剂组成的,最好不要喝。一日多喝点白开水,偶尔喝呀蜂蜜水。都可以

艾草雪

怀孕期间的话偶尔喝一两次还是可以的,建议你还是少喝比较好。