烨霖蒲0817ぱd

孕晚期晚上腰疼的睡不好觉怎么办?

哎好累呀 我现在怀孕才八个月多几天,现在晚上腰疼的睡不好觉,怎么办啊?还有蛮长一段时间呢

雪儿kitelee

孕晚期肚子不是可能是宫缩导致的症状,一般是影响不大的,腰酸痛可能是孕晚期身子笨重压迫引起的,注意多休息,适量的补充钙剂,如腹痛严重的话,就需要去医院检查是否有临产的可能

艾草雪

这个的话属于正常的反应现象,你自己多忍的,然后可用轻手法按摩一下,腰酸背痛的部位。