釉子给你

产后晚上都膝盖酸痛酸痛的要怎样做?

现在55天了,月子里冷到了,现在每天晚上都膝盖酸痛酸痛的要怎样做才能整得好。

艾草雪

这个的话还真的没有办法整了你自己就是如果要生第二胎的话就好好的坐月子。

专家22

可以咨询当地中医师,用些驱寒补肾之类的药材煲汤或者针灸。

雪儿kitelee

双膝疼痛原因有可能是产后肌肉韧带没有完全恢复,由于整个孕期身体负荷太重和缺钙导致韧带损伤,修复需要时间另外哺乳期钙的丢失,受凉等也会造成骨头酸痛。注意食补喝豆浆、牛奶、排骨汤、吃豆腐等豆类制品,注意适当运动,平时注意保暖。

Lyy园园

可能是你月子里受凉了,平时可以多去汗蒸房汗蒸几次驱寒效果也挺好的。你也是要注意,最好穿长裤子挡着腿的部分。