辣妈66698

女宝宝9岁,是不是要准备小内衣了?

女儿9岁了,胸部好像有点发育了,是不是要准备小内衣了,万一孩子害羞,不接受怎么跟她说呢?

雪儿kitelee

暂时不需要, 等发育的感觉穿衣服有些显眼再穿,乳头凹进去没关系的,洗澡后就不会是因为水温的刺激正常的,发育的时候胸部会感觉有些硬硬的,都是正常的,碰到会疼也是正常的

宇宝宝妈

像这个时候的小孩子早就要给他穿,小内衣呀,小孩子这个时候就已经开始发育了耶,要多教教她