宏恒5703ㄤu

宝宝六个月发烧了怎么办?

我家的宝宝六个月,发烧了怎么办才好啊,是不是宝宝需要吃点感冒冲剂会好一点啊,能喝退烧药吗?

多米呀

建议38.5度以内物理降温,用温水给他擦洗,或者用降温贴,超过38.5度最好及时就医,因为小宝宝要吃婴幼儿专用药,而且剂量我们很难掌握。千万不要给他吃成人药。六个月大发烧一般是病毒性的或者是出疹子,这两种类型都会反复发烧,一般会持续三天。所以最好是去医院确诊一下

乐乐宝521

宝宝发烧的话只要不严重是不需要担心的你可以多注意给宝宝喝点饮食就可以了多给宝宝喝水注意保暖