浩轩麻麻是女王

四维彩超基本上是22周到26周二16周的时候胎儿会有一些偏大,建议你26周前去做一下四维彩超。

Lyy园园

正常做四维的话是22周到28周。你可以取一个中间数值去做。而且做四维是要提前预约的。去时候可以带点巧克力或者是甜食,如果宝宝不配合的话,吃点甜的宝宝动的就会多一点。

艾草雪

四维彩超一般是22周到26周去做,效果是比较好一点的。

喜芽孕育

做四维彩超的最佳时间为怀孕5—8个月(20-28周),因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。但因孕妇的个体差异,个人的具体时间还请和医生联系,按医嘱时间定。