睿睿妈咪s285a411

满月宝宝鼻子两侧有小红点,怎么办?

我孩子刚满月,鼻子两侧突然长了10几个小红点,不知该怎么办,有知道的大姐请告诉我

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为湿疹引起的,建议你一定要注意宝宝的护理情况,给宝宝喝一些水,室内注意通通风。

我家小啵啵

这种情况可能是过敏,也有可能是湿疹。婴幼儿都比较容易长湿疹。平时要注意宝宝的卫生。给宝宝穿透气性好一点的衣服,注意屋内要多通风透气就可以了。