傲玉326skj

孕七周多,没胎心这孩子还能要了吗?

我今年39岁了,双子宫,怀孕七周零六天了,去医院做了b超,有5.5X3.8mm胎芽回声,没胎心,这孩子还能要了吗?真心想要这好不容易怀上的二胎宝宝,有没有什么办法呢?

艾草雪

如果没有胎心的话,你自己要有个思想准备啦。

Lyy园园

你现在应该属于高龄产妇,最好去医院检查一下身体的hcg还有孕酮不正常。

浩轩麻麻是女王

如果没有胎心的话,孩子是不可以要的,建议你过段时间再去医院复查一下,因为有的孩子他长胎心会比较晚。