yaxiang6

宝宝眼角和嘴周围发红有脱皮现象怎么办?

我的宝宝从月子里就有湿疹,到现在一直反复发展至全身,最近眼角和嘴周围发红有脱皮现象,这也是湿疹么,我该怎么处理?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好可以给宝宝吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

考虑是皮肤过敏,,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好。可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物。主要考虑上火所致,平时多饮水,饮食要以清淡为主,不要吃刺激性食物。

叶婧尧宝宝

如果湿疹反复发作,不好的话,而且已经发展到全身,最好去医院检查一下。