qi黎昕heart

宝宝五个月,拉绿粑粑,怎么回事?

我家宝宝五个月了,怎么这两天拉绿粑粑啊?之前一直是黄色的便便的。

雪儿kitelee

拉绿色大便的原因有很多,跟消化不良,腹泻,饥饿等都有关系,可以继续吃,如果大便很稀的话,也可以加用蒙脱石散。

叶婧尧宝宝

应该是这两天受凉导致宝宝肠胃不好,才会出现拉肚子。要给宝宝吃点益生菌调理。

乐乐宝521

宝宝这个情况是消化不好引起的是不需要担心了你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝喝饮食