灬青春、残留的

宝宝瘦了,是不是在饮食上需要添加些什么?

宝贝现在1岁2个月了,最近我发现宝宝开始瘦了,吃饭也喝奶,可是为什么就瘦了,是不是在饮食上需要添加些什么?

小不点爱

有些孩子是这样的,都是比较瘦,但身体没有其它问题影响不大的。

我家小啵啵

宝宝如果长高的话也会显得宝宝比较瘦的,只要宝宝身体各方面达标的话就没事,你可以给宝宝多做一些营养丰富的食物给宝宝吃。

雪儿kitelee

饮食上需要搭配合理的,不要 偏食 ,首先保证每天2包纯牛奶,保证 蛋白质 ,脂肪摄入,如奶制品,肉类,蔬菜等,均衡添加,另外要经常服用谷类食物,多喝水,适量运动,增强孩子 体质 ,只要是饮食均衡,体重可迅速改善的。