xiujie087b

孩子老是有头皮削,怎么办?

孩子老是有头皮削呢,洗后也有些小的头皮,过几天又开始变大丁,这么小的孩子怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的你最好还是多注意给宝宝护理比较好请给宝宝洗洗头一般是会慢慢消失的不需要担心

我家小啵啵

宝宝的新陈代谢旺盛,有头皮是正常的,平时要注意给宝宝清洁。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡,不要吃刺激性的食物。

雪儿kitelee

小苏打粉将孩子的头发弄湿,然后撒上一小撮的小苏打粉,彻底的按摩头皮。使用温和的洗发精冲洗干净。小苏打粉可以抑制真菌的过度生长,先使用洗发精洗净头发,然后用含有酒精的漱口水冲洗。它的抗真菌特性可以抑制产生头皮屑的酵母菌生长,让头发有光泽。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以先给宝宝洗洗头慢慢就可以消失了