ji702i☆

孕29周多,嘴边冒出了好几个小的白疙瘩,怎么处理?

我现在怀孕29周+6天,早上起来发现嘴边冒出了好几个小的白疙瘩,不痒,看着挺担心的,不知道是什么问题,帮忙支支招吧!怎么处理合适?

雪儿kitelee

怀孕期间因为你的身体激素变化的关系,所以你可能是会有这种现象的,你注意不要吃辛辣或者是易于上火的食物,否则很容易长痘的。

雪儿kitelee

怀孕后体内的激素水平增加是变化的,是需要清淡饮食的,以及需要注意卫生的。局部瘙痒是考虑和激素水平增加刺激导致的注意卫生和湿热外敷一般是可以改善的,注意平时需要清淡饮食的,注意卫生护理就可以的

雪儿kitelee

怀孕后体内的激素水平增加是变化的,是需要清淡饮食的,以及需要注意卫生的,局部瘙痒是考虑和激素水平增加刺激导致的注意卫生一般是可以改善的,注意平时需要清淡饮食的,注意卫生护理就可以的

我家小啵啵

这种情况是正常的,不用担心,可能是怀孕期间激素的原因。你要注意饮食,不要吃刺激性的食物,饮食方面要清淡。

小不点爱

嘴边冒出好几个小的白疙瘩,考虑你是上火所致,平时要注意一下饮食,要清淡一些,多喝些水。

艾草雪

可能是上火了吧,自己多喝水,食方面多注意一下,然后也要多注意下个人卫生。