らbaby゛s33u89

宝宝肚子.背上.眼角上都有红斑,怎么回事?

今天晚上给我宝宝洗澡的时候发现宝宝肚子.背上.眼角上都有~~红斑~~我想问下~~这是怎么回事?

雪儿kitelee

荨麻疹是由于过敏原及其他因素引起皮肤粘膜小血管扩张,渗透性增加发生限局性、一过性水肿,伴有瘙痒的皮肤病尽可能找到致敏原,建议可以外用炉甘石洗剂或赛庚啶软膏治疗。不要吃辣的食物,不要喝酒,保持卫生。如果反复发作,最好到医院做过敏原试验,查看是对那些物质过敏,也可以采用脱敏疗法。

我家小啵啵

这种情况可能是过敏,也有可能是你给宝宝洗澡的时候比较烫,所以宝宝就会起红点。平时给宝宝洗澡的时候一定要先测试好水温。

小不点爱

这种情况看看是不是被蚊虫叮咬了,涂点清草膏再观察一下情况。

雪儿kitelee

考虑是湿疹 与过敏 及机体抵抗力差等有关,首先要注意如果母乳喂养 建议妈妈少吃点海鲜 牛羊肉等 其次可用艾叶水轻轻擦拭 待干后外擦炉甘石洗液