柯d

闻熏蚊子的喷剂对宝宝有影响吗?

这段时间蚊子特别多,家里喷了熏蚊子的喷剂,请问孕妇闻了对宝宝有影响吗?是有味道的那种。

小不点爱

一般情况怀孕期间不要用这些产品,或多或少都是会有影响的,应注意一下比较好。

我家小啵啵

薰蚊子的喷剂是有毒的气体,怀孕期间最好不要使用,对胎儿和孕妇都很不好。如果有蚊子的话,你可以挂蚊帐。

雪儿kitelee

对宝宝是有一定影响的,无味的药也是靠药物来消灭蚊子的,在空气中会有药物成分,长时间呼吸对胎儿也是不利的,可以在室内摆放驱蚊植物,夜间使用蚊帐防蚊的较好。

艾草雪

这个的话多少少还是有点影响的,所以尽量还是少用。