. 舍s39u36

宝宝脸上有一些小红点,该怎么护理?

最近宝宝脸上有一些小红点,脸颊,下巴是一片一片的,额头上是小点点,该怎么护理。

我家小啵啵

这种情况应该是湿疹引起的。你可以适当给宝宝涂一些湿疹膏。要注意宝宝的卫生,不要给宝宝穿太厚的衣服。如果是母乳喂养的话,妈妈不要吃鸡蛋,海鲜等发物,要不然会引起湿疹加重。

我家小啵啵

宝宝脸上有小红点应该是湿疹,这个湿疹很容易反复的。如果很多的话,你可以给宝宝涂一些湿疹膏,平时注意宝宝的卫生,不要给宝宝穿太厚的衣服,屋内要多通风透气。

雪儿kitelee

宝宝脸上长小红点可能有很多原因,比如湿疹、热痱、过敏等,都有可能,最常见的还是湿疹,让孩子在略微凉爽的环境中,减少可能过敏的食物,如果增多建议医院就诊。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是湿疹引起的建议最好还是及时去院检查一下比较好自己努力宝宝最重要