zhijieqi89

孕11周,有点感冒,流鼻涕,呼吸不畅,咋办呢?

我现在怀孕11周了,有点感冒,主要是鼻塞和流鼻涕,医生让我吃小儿感冒颗粒,吃了两天了,还是流鼻涕,呼吸不畅,难受的很,咋办啊?

雪儿kitelee

孕早期妈妈不小心感冒的话并且鼻塞流清鼻涕多半考虑是由于风寒感冒引起的,可能是由于夏季炎热使用空调不当建议要加强生活中的护理,尽可能的多喝水,采用食疗的方式来改善

艾草雪

自己多喝点温热的水,注意保暖,好好休息应该就会好了。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是感冒引起的最好还是多注意喝水比较好多注意合理饮食补充水分多注意保暖