子默郦mym3

大运动落后跟偏头厉害会有关系吗?​

宝宝早产一天,目前六个月,翻身只能侧卧到俯卧,自己侧身不成功,大运动落后。头偏得比较厉害

乐乐宝521

这个和宝宝偏头是没有什么关系的最后还是多注意护理比较好嗯平时多注意锻炼适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

头偏斜较重,长时间压迫一侧,影响一侧大脑发育引发神经系统发育 异常。有报道偏头畸形越严重运动发育延迟越明显。头颅不对称和扁平或是扁头畸形也会带来发育过程中的神经行为异常

叶婧尧宝宝

大运动落后,跟睡偏头有关系。但是可能和宝宝缺乏某种微量元素有关,建议给宝宝做个微量元素检测。