缌羽love89

宝宝困了总是抓眼皮,把上眼皮都抓红了正常吗?

我家宝宝快6个月大了,现在宝宝只要是困了总是抓自己的眼皮,把上眼皮都抓红了,请问是正常的吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的你最好还是多注意转移宝宝的注意力比较好避免宝宝抓眼睛

雪儿kitelee

初步考虑是局部过敏,湿疹等所致,应详细检查明确后,积极治疗,日常应合理饮食,加强护理,保持局部清洁,避免不良刺激,应用钙剂,维生素C等缓解症状,局部外涂炉甘石洗剂等,具体应遵循临床医师的指导

叶婧尧宝宝

这个是正常的如果宝宝困了,就会感觉眼睛疲劳,会抓眼睛,或者揉眼睛。这个就要家长细心观察,如果宝宝困了就及时让宝宝睡觉。