辣妈821866s449a239

月经后同房有脏东西,是怎么回事?

请我我月经干净了3天后又同房了就会有点脏东西带中有点点红色,是怎么回事呢

雪儿kitelee

一般情况下如果性生活时出现接触性疼痛,腹胀,下腹部不适,出血等多是由于阴道、宫颈、子宫内膜有炎症性病变和损伤导致的,应该及时到医院进行检查和诊断,早期对症治疗.

Lyy园园

有可能是你月经期间脏东西没有排干净,可以注意一下,平时有没有小腹疼痛或者是坠痛的感觉。月经来的时候可以吃烫的,吃点益母草有助于排月经。