一瞬间51

6岁孩子有白癜风,要怎么配合医生的治疗?

孩子现在6岁了,身上有白斑,确诊是白癜风,现在要怎么配合医生的治疗,要注意哪些

雪儿kitelee

白癜风有很多诱发因素,治疗白癜风,首先要检查白癜风的发病诱因,才能对症治疗。如果盲目用药,可能没有效果,或者引起过敏等症状。这样不仅不能控制白癜风的病情,还会延误白癜风的最佳治疗时机,甚至会让白斑继续扩散。建议及时到正规的白癜风专科医院,查明发病诱因,

乐乐宝521

宝白癜风的话最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好你需要配合医生积极给宝宝做治疗