栗黾76boy

B超显示孕周较实际孕周小四周,有补救措施吗?

我现在怀孕37周+2天,b超显示双顶径8.9,头围30.4,股骨长6.4,肱骨长57,腹围31.7,大夫说胳膊腿太短了,实际只有33周,胎宝宝这是不是发育不良?还有补救措施吗?

雪儿kitelee

如果b超显示比实际的小四周的话,确实是有点胎儿偏小,建议妈妈要及时的补充一些营养物质,如果胎儿发育不良的话,也可以在医生的指导下打营养针

艾草雪

偏小比较严重的话,你看一下要不要去输一下营养液。

乐乐宝521

这样的情况最好还是多注意补充营养比较好多注意饮食多样化按时产检只要胎儿发育正常是不需要担心的