. 舍s39u36

宝宝皮肤黑,很干燥,还有湿疹,如何提升肤质?

我家宝宝在过几天就要3个月了,肤色越来越黑,而且还长了满脸的湿疹,真的快抑郁了我,天天担心她的皮肤,皮肤还干,简直是全面倒戈,如何能全面提升宝宝肤质?

雪儿kitelee

湿疹是属于局部皮肤无菌性炎症反应和过敏,痊愈之后有可能会造成皮肤色素沉着大部分孩子都可以自己恢复好消失,在这种情况的时候,我们也可以给孩子,外涂一些芦荟胶来增加皮肤营养改善皮肤代谢,这个都可以迅速复原