yanfeighb^

如果怀的是女宝宝是什么样的症状呢

如果怀的是女宝宝是什么样的症状呢?我现在怀孕快5个月肚子尖而小,脸上的皮肤很好,是不是女宝宝呢?

乐乐宝521

嗯给你怀孕期间的症状是没办法判断男孩女孩的建议最好还是多注意护理比较好就安心养胎只要胎儿发育正常是不需要担心的

啨天

这个不一定的,通过肚形和皮肤来判断怀孕是男宝还是女宝,没有任何科学依据。

艾草雪

这个的话其实是没有科学依据,不准确的,所以不用紧张,顺其自然。