小丸子妈咪12

宝宝语言发展落后,是不是缺少什么营养?

我感觉一岁上了,宝贝语言方面的发展明显落后于正常发展水平,是不是平时缺少什么营养?

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是平时多注意锻炼宝宝比较好多注意去跟宝宝沟通交流多给宝宝讲一些小故事增加宝宝的词汇量

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,他的语言还没进入爆发期可能是由语言环境的影响其实多半跟宝宝的发育进程有关系,跟一个身体样物质关系不是特别大