hantao8mam

今天宝宝不主动吸母乳怎么回事?

我家女儿,70天了主动吸母乳白天很少,晚上好点,母乳都是挤出来在加热喂养,今天到现在没有喂奶(挤出来加热),一直哭喊,心都碎了。​

乐乐宝521

这样的情况可能是宝宝厌奶期了是不需要担心的对对给宝宝护理就可以了,多注意给宝宝合理饮食

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,从来不会主动的去吃母乳,考虑可能是由于乳头混淆的关系建议还是要加强母乳喂养,可以提高亲子关系

一抹橙色母婴

亲爱的,不知道您是什么原因导致您不能亲喂您家宝宝,如果您是因为工作的原因,您每次把奶挤出来加热后给宝宝喝,宝宝不怎么喝的话,您看下是不是由于保存不当导致母乳味道变了呢,最好的给宝宝喝母乳的方法就是亲喂哈,这样您可以省掉很多工作,宝宝也会喝的很顺利呢,像您描述的宝宝不吃奶,一直哭就是饿了哦,您试下亲喂,宝宝吃的怎么样,如果还是不吃的话,建议您给宝宝试下奶粉哦