啊雯妈妈

宝宝总爱闹爱说话好不好?教他的话能听懂吗?

我家的宝宝总爱闹爱说话好不好啊,宝宝是不是要学说话啊,教他的话能听懂吗?你们有教的吗?

雪儿kitelee

小宝宝,在语言的爆发期特别爱说话,这没有什么不好,主要是宝宝的性格比较好,建议要适当的引导培养宝宝,这方面的一个语言能力

Emmas85u52

现在的孩子特别的聪明,爱说话是她想要表达,我觉得这点没必要限制,总得有渠道让她去感知,可以慢慢趁语言丰富期,教她一点东西,认识一点东西,不管是否记得住,说不定条件反射以后有印象呢