梦北

电脑辐射对婴儿有多大影响

电脑辐射对5个月大的婴儿有多大影响

slyy1981

您好!
电脑辐射量远远低于国际规定的标准,对宝宝发育一般没有很大的影响。 平时要注意房间的通风,让宝宝与电脑的距离保持在2米以上。

提问者对回答的评语:回答的挺明确,有准确的数字说明。其实我也知道不好,可到底不好到什么程度,就不太好说了,给颗星吧。

♡一正妈妈

具体的我也不太清楚,影响应该不是很大,多少会有一点吧.
我也是经常抱着儿子上网,不过时间都不是很长,应该没事的.

llhaoyu

这个没有什么数据不过不能长时间让宝宝在电脑前,如果一小伙应该是没能问题的,尽量不要让宝宝对电脑,