博嘉9baobei4

两岁的宝宝因为抵抗力差,导致身体总是容易出现炎症,应该怎么调理啊?

两岁的宝宝的身体总是容易出现炎症,医生说是抵抗力不好造成的,但是宝宝一点热气的食物也吃不了,是身体太虚弱了吗?平时应该如何通过饮食来调理好宝宝的体质呢?

雪儿kitelee

两岁的宝宝抵抗力差的话经常由于生病主要考虑可能是由于微量元素缺乏症引起的建议及时的在宝宝去医院检测一下并且在平时的过程中一定要加强生活护理,并且要调整饮食结构。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意宝宝合理饮食然后平时多注意宝宝的饮食多样化