hanbonko9

维生素c和b通过食补可以吗?

每天吃一个苹果和一个猕猴桃,另外还有辅食也多是蔬菜,这样还缺吗?c和b通过食补吗?//口腔溃疡多因缺乏维生素c和B,可给宝宝维生素C和B。​

雪儿kitelee

维生素c和b族元素是可以通过食疗的方式进行补充,但是维生素d的话还必须通过多晒太阳的方式来改善,经常容易口腔溃疡的话,主要考虑是宝宝微量元素缺乏症引起的建议平时要多吃蔬菜水果

叶婧尧宝宝

在没缺的太严重的情况下,可以通过食补。但是食补,不是一天两天的事。如果缺的太多的话,最好吃营养品来补。