jinger836q

怀孕三个月,肚子偶尔会一阵阵轻微的疼,不会有问题吧?

亲们,我怀孕快三个月了,最近肚子偶尔会一阵阵轻微的疼,请问这样不会有问题吧?我现在有没有需要注意的呢?

艾草雪

只是轻微的疼痛感,那是正常的,因为那些子宫在增大的原因。

雪儿kitelee

这考虑是先兆流产的可能,建议去医院做B超检查,在医生指导下肌注黄体酮保胎治疗,在保胎期间,患者除了卧床休息除了大小便外,尽量别乱动,严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E.

Lyy园园

可以三个月正常,已经过了危险期。但是像你这么不规律的疼。还是很危险的,最好去医院检查一下。没有平时饮食一定要注意不该吃的东西千万不要吃。