chengxue8祢

水银体温计打破了对胎儿有影响吗?

昨晚收拾房间把水银体温计打破了!对胎儿有影响吗?房间还能住吗?恐惧中?

雪儿kitelee

体温计水银打碎后,没有接触到皮肤及口腔,没什么影响。建议你及时清理水银及玻璃碎片,以免受伤,平时要注意休息避免劳累熬夜,饮食清淡忌食辛辣刺激性食物。

艾草雪

其实这个的话应该没有太大关系,要把窗户打开来透气,然后把那些东西整理掉。

快乐芽

水银体温计打破这个只要不是伤害到小宝宝。这个是不恁好的影响的,要及时把房间清理干净就可以啦