yong友珊mum4

宝宝100天俯卧抬头尚不稳正常吗?

男宝宝100天,自两个多月开始会逗笑,会与大人注视,会追视黑白卡。哭闹时竖抱就不哭了,但俯卧抬头尚不稳,这样正常吗,有智力上的问题吗?​

叶婧尧宝宝

六个月能表现成这样已经很好了,不要要求太高。抬头不稳多训练一下,适当的再补些钙。

雪儿kitelee

应该说孩子越大身体就会越硬朗的,现在你可以在平时带孩子的时候给孩子做一下被动的训练,每次给孩子训练的时间可以在两三分钟,这样孩子的头部就会好起来的