白梅60heart1

疱疹性咽峡炎,要多久才能痊愈?

我家男宝7月24天,得了疱疹性咽峡炎,除了吃鱼腥草颗粒、百蕊颗粒,还开了开喉剑,但是吃药总吐还把奶也吐出来了,这个要多久才能痊愈?

叶婧尧宝宝

这个完全好要十几天左右,不影响吃奶,大概也要一个星期。

雪儿kitelee

疱疹咽炎一般都是病毒感染引起的,孩子发热会使消化系统出现紊乱的,所以不建议你给孩子喝骨头汤,喝了以后会加重胃肠负的。吃饭的时候宜吃清淡的食物。