苗苗26

过了一个月,怎么腹围还不大?

已经过了一个月了,腹围还不大,体重也没怎么增,已经使劲吃了,怎么就不长肉啊,真是着急。宝宝还有一个月就出生了,但肉不多,都不知道该怎么吃才长

艾草雪

你自己呢,也是饮食方面注意一下营养均衡,然后少量多餐。

叶婧尧宝宝

你没增长,不代表宝宝没长啊,别担心,顺其自然吧。

雪儿kitelee

去医院检查发现宫高和腹围没有变化,而体重增加了3斤,那么要注意有无水肿,水钠潴留。建议你现在增加蛋白质和维生素饮食