奉584078bao

在卫生间喷了点六神花露水对肚子里的宝宝有影响吗?

我现在是怀孕期间,卫生间里有异味我就喷了点六神花露水,请问花露水的香味对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

六神花露水是不会导致孩子畸形的。不过建议还是尽量不要用,因为有些人对香味,对里面的酒精比较敏感。有时候这种刺激也会导致胎动,还是有一定的危险性的。

啨天

如果只是一点点的话,应该问题不太大。孕妈以后要多注意,不能碰的东西千万不要碰了。

马翠蓉

偶尔喷一次,喷的不多的啊,影响不大,以后注意不喷就好了,孕期是不能用花露水的

艾草雪

这个的话都是没有太大的影响,你不用紧张了,但就是说尽量还是少用。