星幻香966vwμ

顺产后四个月又怀孕的可以生吗?

我顺产后四个月现在又查出来怀孕了,请问可以生吗?我想生二胎,所以我想把这个宝宝给生下来可以吗?

马翠蓉

顺产的子宫恢复也需要时间啊,也得一年左右再生啊,最好还是去医院检查一下,听从医生建议

啨天

首先建议你先去做产检,查看一下子宫附件。如果没有问题的话,是可以要的。

雪儿kitelee

一般顺产之后建议间隔半年至一年左右的时间才可以再次怀孕的。
如果你在怀孕之前没有随便用药或者接触化学物品的那么可以考虑继续妊娠。

艾草雪

如果你自己恢复得挺不错的话,那也可以,但就是说可能你自己要特别的小心。