weizhang亽o

使用美林退烧药间隔几个小时可以再吃呢?

一岁半宝宝夜里发烧吃了美林退烧药进行退烧,吃药后退烧没有多长时间又起烧了,请问间隔几个小时可以再吃呢?

马翠蓉

退烧药要隔6个小时才能再次服用的,而且要注意用量,发烧是会反复的,不到38.5就物理降温,多用温毛巾给宝宝擦身体,多泡温水澡,贴退烧贴都可以

啨天

至少四小时才可以的,反复发烧需要去医院化验血常规看看发烧原因的,对症治疗才是解决问题的方法。